Neue Trainingsanzüge für die G-Jugend

Die Apotheke am Marktplatz stattete unsere G-Jugend kürzlich mit neuen Trainingsanzügen aus.

Die offizielle Übergabe erfolgte nun anlässlich unseres Hallenturniers „zwischen den Jahren“ in der Sporthalle Konradsdorf.

Unser Foto zeigt die Inhaberin der Apotheke, Regine Hartung (links kniend) zusammen mit den Jungkickern und Ihren Betreuern.

Das anschließende G-Jugendturnier wurde getrennt nach älterem (2006) und jüngeren Jahrgängen (2007 und jünger) durchgeführt.

Da in beiden Altersklassen je eine Mannschaft nicht erschienen war, gingen im

älteren Jahrgang nur drei Mannschaften an den Start.

Im jüngeren Jahrgang wurden kurzerhand je zwei Mannschaften der JSG Ranstadt und der Germania gebildet.

Unsere G1 belegte schließlich im starken 3er-Feld mit 3 Punkten den dritten Platz, während die G2 mit 6 Punkten den Turniersieg holte und

die G3 als Tabellenvierter zwei beachtenswerte Unentschieden erkämpfte.

Das Foto zeigt unsere beiden Mannschaften bei der Siegerehrung: